romanticbeliver (romanticbeliver) wrote,
romanticbeliver
romanticbeliver

Category:

Отличное утро!)

С утра у кровати меня ждал миленький маленький сюрприз!! мои любимые пушистые оранжевые тапки были заменены на абсолютно новые такие же!!! правда, увидела я это в 6 утра... Спустила ноги с кровати и прежде чем надеть... пять минут тупила, что же я такого накануне с ними сделал: чем залила или постирала.. что они ТАК распушились??!!! после пятиминутной тупки, до меня дошло!! обрадовалась - надела - пошла на кухню выпить воды... вернулась обратно...и не рассчитала, что новые войлочные тапки в два раза более скользкие, чем старые.. результат: подскользнулась...начала падать в проем между кроватью и окном...долго сопротивлялась притяжению...решила: хули я падаю на пол, подоконник широкий-падаем на подоконник!! начала падать на подоконник, зацепила шторы...запуталась в шторах...села на подоконник, и сверху меня накрыло двумя деревянными балками, вырванными из стены, и всей органзой штор.. Причем, последние минуты этого абсурда уже достматривал проснувшийся "даритель сюрприза"!!! когда меня окончательно накрыло всем, я довольно заржала на всю комнату и окончательно перебудила весь дом)) уснуть удалось часа два спустя... проснулась на съемку...пошла чистить зубы и легким движением руки во рту сломалась новая зубная щетка!! Херакс! :)

А вчера была медитация Единства... про поиски и соединения со своим Я.
кажется, я соединилась!! с своей кошачьей натурой... натурой бооольшой кошки, которая проснулась и решила полазить по шторам)))
Subscribe

  • Наполеоновские планы

    Когда ты окончательно запутался, остается только один крайний выход - действовать, как хочется сию минуту! И все хреновы уравнения со множеством…

  • Под соблазном сдаться

    Иногда из моей комнаты доносятся душераздирающие матные крики, от которых у моих соседей волосы встают дыбом и уши сворачиваются в трубочку! Так…

  • О моей свободе!

    Наверное, самая моя музыка, чтобы не случилось - ZAZ! А самый мой язык - французский))) ZAZ и Грегори Лемаршаль на всю катушку! и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments