romanticbeliver (romanticbeliver) wrote,
romanticbeliver
romanticbeliver

Category:

Чудеса внутри нас:)

Да, не хочу я ничего разрушать-мстить и воообще испытывать какие-то отрицательные чувства!!! И это нормально, Люди! Во мне столько света, волшебства, силы и веры, что мне просто необходимо их дарить! совершать чудеса! создавать настроение! помогать людям улыбнуться!
Если я начну испытывать негатив, то моей силе неоткуда будет взяться! И я начну саморазрушаться...
Моя сила в том, что я в любой ситуации могу, играчи, исправить положение на положительное:) просто поверив, и создав немного чуда:))
А если кому-то это не понятно или страшно принять... Ну что я могу сделать, кроме как своим примером доказать, что все это наяву и естесственно?! что я такая!:))

В каждом человеке важно только то тепло, красота и счастье, что было или есть тебе подарено!)) Остальное - должно кануть в лету!)
Be a miracle!!:)))

Subscribe

  • Наполеоновские планы

    Когда ты окончательно запутался, остается только один крайний выход - действовать, как хочется сию минуту! И все хреновы уравнения со множеством…

  • Под соблазном сдаться

    Иногда из моей комнаты доносятся душераздирающие матные крики, от которых у моих соседей волосы встают дыбом и уши сворачиваются в трубочку! Так…

  • О моей свободе!

    Наверное, самая моя музыка, чтобы не случилось - ZAZ! А самый мой язык - французский))) ZAZ и Грегори Лемаршаль на всю катушку! и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments