romanticbeliver (romanticbeliver) wrote,
romanticbeliver
romanticbeliver

Category:

Под соблазном сдаться

Иногда из моей комнаты доносятся душераздирающие матные крики, от которых у моих соседей волосы встают дыбом и уши сворачиваются в трубочку!
Так обычно проходит большинство моих телефонных разговоров с мамой...
Со стороны я кажусь деспотом и просто монстром... А на деле...
Я всерьез задумалась, почему, ну почему никогда не могу среагировать иначе? ну столько лет же уже это прохожу? ну почему не промолчать или не найти капельку снисхождения?
Осознание пришло само собой... потому что так надо!
Как и все мамы, моя чувствует меня бесподобно. И звонит ровно в тот момент, когда сомнений и послаблений в моей голове больше всего.
И в тот момент, когда мне больше всего нужна поддержка и вера от нее... Мама выдает что-то из серии: "Ну делай как они хотят! Какая тебе разница, что и ком писать? неужели так сложно подстроиться?"
Эта бесхребетность в собственной точке зрения меня выносит! И вот тут активизируется мое Я!
И даже если совсем нет сил, я начинаю сопротивляться всем своим существом!
Я не хочу, абы как! Я не хочу неосознанно! я не хочу смиряться, прогибаться, и жить как сложиться. Я хочу, чтобы было ОХУЕННО! и никак иначе! потому что знаю, что это достижимо и реально.
"Терпи! Смирись и терпи! лучшего все равно не будет! ну где ты будешь это искать?! не знаешь? ну и нет ничего лучшего. не доступно оно нам. Переезжай в Калугу! тут постоянно требуются люди на телевидении. И такие дебилы работают. Ты можешь ими руководить!"
Не хочу терпеть. не хочу молчать. не хочу заниматься бесполезными вещами. не хочу снижать планку! не хочу быть лучшим среди худших. А хочу напрячься и допрыгнуть туда, куда мечтаю.
Мама - мой лучший подарок в жизни! Она в своем роде такой тренажер. Она испытывает мои силы. И каждый раз призывает сдаться. Всем своим существованием подтверждая, что нам суждено только терпеть и страдать. И на фоне этого всего, я начинаю упираться лбом, сопротивляться, и нахожу в себе неведомые силы.чтобы пойти вперед. и потащить с собой всех тех, кто перестал верить! Потому что не надо "абы как!" Надо так, как хотите именно вы.
Subscribe

  • Наполеоновские планы

    Когда ты окончательно запутался, остается только один крайний выход - действовать, как хочется сию минуту! И все хреновы уравнения со множеством…

  • О моей свободе!

    Наверное, самая моя музыка, чтобы не случилось - ZAZ! А самый мой язык - французский))) ZAZ и Грегори Лемаршаль на всю катушку! и ничего не…

  • Чудеса внутри нас:)

    Да, не хочу я ничего разрушать-мстить и воообще испытывать какие-то отрицательные чувства!!! И это нормально, Люди! Во мне столько света, волшебства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments