romanticbeliver (romanticbeliver) wrote,
romanticbeliver
romanticbeliver

Category:

Наполеоновские планы

Когда ты окончательно запутался, остается только один крайний выход - действовать, как хочется сию минуту!
И все хреновы уравнения со множеством неизвестных моментов, корней третьей степени, с трехэтажными матрицами и квадратными скобками рассыпаются на мелкие частички.
Может быть, и можно заранее просчитать миллионы ходов, и в конце выйти в дамки. Можно высиживать, провоцировать, обгонять, заманивать в ловушки... Можно вести активные военные действия.
Но по мне, так лучший план - импровизация!
Не знаешь, куда поставить ногу в следующую секунду, замри на секунду и послушай себя. Чего ты реально хочешь?
Писать - пиши, звонить - звони, встречать - встречай, уезжать - уезжай, взять - бери! И не надо пытаться сначала объяснить себе причину этого порыва, и простроить все вытекающие последствия. Почувствовал, словил - иди за этим.

Действовать только в соответствии со своим внутренним я. с ощущениями, которые выше тебя. Думать обнаженным сердцем. А не логикой, расчетом, разумом. Без оглядок, без сравнений. Первопроходцем открывать Америку для самой себя.
Я не знаю, лучший ли это из ходов. И что было бы, если выбрать сложные схемы, построенные на опыте предшественников, и политессах, которые в данном случае положены.
Но по крайней мере, при таком выборе решается на 100 процентов хотя бы один животрепещущий вопрос - я становлюсь абсолютно честна с самой собой! А с этого, кажется, стоит начинать.
Subscribe

  • Под соблазном сдаться

    Иногда из моей комнаты доносятся душераздирающие матные крики, от которых у моих соседей волосы встают дыбом и уши сворачиваются в трубочку! Так…

  • О моей свободе!

    Наверное, самая моя музыка, чтобы не случилось - ZAZ! А самый мой язык - французский))) ZAZ и Грегори Лемаршаль на всю катушку! и ничего не…

  • Чудеса внутри нас:)

    Да, не хочу я ничего разрушать-мстить и воообще испытывать какие-то отрицательные чувства!!! И это нормально, Люди! Во мне столько света, волшебства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments